Fondue Academy Das Geheimnis des moitié-moitié Fondues
Gemeinsam mit Ihrer Gruppe werden Sie vom Käsermeister in die Herstellung des moitié-moitié Fondues eingeweiht. Unter kundiger Anleitung bereiten Sie in gemütlicher Atmosphäre Ihr Fondue zu, welches Sie anschliessend natürlich gemeinsam geniessen werden. Verbringen Sie gemeinsam einen entspannten, lockeren Abend bei fröhlicher Stimmung.
Termine und Preise




Reise ins Greyerzerland, wo Sie bereits in der Fondue-Kochschule erwartet werden. Ihr Lehrer ist eidgenössisch diplomierter Käsermeister und Experte der Fondue Zubereitung. Er weiht Sie in die Geheimnisse der Käseherstellung ein und bringt Ihnen die Traditionen der Region näher. Nach der Schule kommt der Genuss: Gemeinsam geniessen Sie ein feines 3-Gang-Nachtessen, dessen Höhepunkt natürlich das selber gemachte moitié-moitié Fondue ist.
Preis pro Person in CHF ab
Ab 40 Personen ab 96.-
Aufpreis Handicap-Bus,
VIPLINER oder
Deluxe-Bus auf Anfrage
Kleingruppenzuschlag auf Anfrage
Catering an Bord auf Bestellung
Inbegriffen
- Fahrt im Comfort-Bus inkl. 200 km
- Fondue-Kurs mit Diplom
- 3-Gang-Nachtessen
- CO2 Kompensation der Busfahrt
Kombi-Tipp / Varianten
- Besuch des Maison Cailler
- Führung durch das Schloss Greyerz
- Besuch in der Greyerzr-Schaukäserei
- Fürung durch das HR Giger Museum
